12:45 

флешмобовое-2

soviz
Imagination is our only weapon against reallity
"Если вы отметитесь в комментах, я дам вам тему, на которую вы напишете 5 фактов о себе. Так же можете задать тему мне."
От Зверь Фалька я получила "кухни и кухоньки"

О, тут фактов не пять можно написать, а пять десятков. Но, попробую ограничится

1. Интерес в жж - "кухни как образ жизни". Не знаю уж, в каких генах это записано, но самое интересное вечно происходит с постсоветским человеком на кухне. Оттуда начинаются многие тропки, там рождаются многие идеи, тамже они, зачастую, и находят свой логический (или ни разу не логичный) конец.
2. Кухня на Тимошенко 19. Когда я пришла туда впервые, глядеть на таинственную Lung, мне было 16, а таинственная Lung была рыжей. Именно поэтому я и не испугалась, хотя к тому располагали многие факторы. Потом на этой кухне ещё много чего произошло, такого что даже под кат не спрячешь и тэгом не обозначишь ;)
3. Кухня, вернее, кухонька, Slider88. Ночные зависки, ломания копей, словески...А уж сколько литров всего там употреблено было, не к ночи будь сказано
4. Кухня dyatil. Она меня по жизни успокаивает неимоверно, как попаду туда, так сразу ощущение что никогда из неё и не уходила. А ещё там осенняя картинка во всю стену, которую зимой как елочку украшают.
5. last but no least - кухня на Лыбедской, из которой начался (да так похоже и не закончился) самый неожиданный и бесшабашный трип в моей жизни.

@музыка: нан

@настроение: бежать пора

URL
Комментарии
2009-01-20 в 13:07 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
ми?

2009-01-20 в 15:45 

soviz
Imagination is our only weapon against reallity
рация ;)

URL
2010-10-15 в 02:51 

Скорпикора жидкого пламени
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
мяфк

     

Гнездо Кошковатого Сова

главная