21:41 

флешмобовое

soviz
Imagination is our only weapon against reallity
"Если вы отметитесь в комментах, я дам вам тему, на которую вы напишете 5 фактов о себе. Так же можете задать тему мне."
От Сова Марта я получила "земляника"

1. Ведьмины сплетни, поиск полянки под одну из игровых локаций. До старта игры - часа 2-3. Главные действующие лица - Lung, darsait, и, собственно Сова. Сюжетники мастерской группы в процессе поисков обнаружили в самых колючих кустах, под самыми густыми переплетениями веток, множество кустов с земляникой. Минут на 40 мастерский состав оказался выключен из реальной жизни - мы ползали в кустах, и лопали землянику. Из транса нас вывел здравомыслящий Lung, буквально за уши вытащив из чащи.
До сих пор иногда жалею, что вытащил.
2. Земляничное мороженое - после школы, или на большой перемене, сидя на трубах в школьном дворе. Когда его завозили в ближайший к школе гастроном - праздник.
3. Глубокое детство, дача. На треугольном клочке земли, выделенном мне бабушкой для экспериментов, я выращивала розовые кусты и землянику
4. Ещё одна игра, Волки Одина, местность - район Карельского перешейка. Лес полный грибов, черники, размер со зрачок наркомана под приходом,и она - земляника. Всего пару кустов, но всё равно удивительно
5. Детское земляничное мыло - до сих пор люблю

@музыка: разговоры

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2009-01-19 в 21:42 

-Monochrome-
бытие-light
Сова, выдай и мне такой травы. )

2009-01-19 в 21:51 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Кухни и кухоньки, я как обычно не оригинальна)
и мне брось=)

2009-01-19 в 22:05 

ollla
закон танго
ыть. сов, ты прелесть
ага.
давай

2009-01-20 в 12:28 

soviz
Imagination is our only weapon against reallity
-Monochrome- незавершенность
Зверь Фалька поезда ;)
ollla дракон

URL
     

Гнездо Кошковатого Сова

главная