19:50 

что-то правильное

soviz
Imagination is our only weapon against reallity
10.12.2011 в 00:16
Пишет darsait:

09.12.2011 в 21:40
Пишет Миранда Элга:

что мы можем сделать после (это не про пафос)
09.12.2011 в 22:21
Пишет Punch:

09.12.2011 в 21:19
Пишет Кор, брат Вэрки:

ДЕНЬ КОЛОКОЛА
День Колокола празднуется 12 числа 12 месяца каждого года вне зависимости от того, выпадают ли на этот день иные праздники.

В этот день обязательно должно быть солнце и совершенно необходим ветер.

В этот день не ведут переговоров, не объясняются в любви и не вызывают на поединки.

В этот день избегают дел, которые считаются важными и требуют к себе внимания.

В этот день не принято заставлять кого-либо делать неугодное ему самому.

В этот день принято надевать с утра на запястья пару колокольчиков.

В этот день принято собираться в доме у своего суверена либо в доме иного доброго человека, который не пожалеет своего дома для колокольного празднования.

В этот день все едят одну и ту же пищу, которую им предложит хозяин, но пьют разные напитки, которые они приносят с собой сами.

В этот день не должно просить у другого его напиток, делиться с другим своим напитком или даже спрашивать, что налито в бокал другого.

В этот день Первый Тост поднимается «За Неё!». Во время этого тоста главное – не расколоть бокалы колокольчиками, которые всё ещё на запястьях. :-) Все остальные тосты поднимаются только после заката.

В этот день на закате все выходят на балкон новостроек или на крышу в старом городе, и каждый сам для себя загадывает одно-единственное Колокольное Решение. Это решение он пытается выполнять весь следующий год – до заката следующего Дня Колокола.

Каждый может сохранить свое Колокольное Решение в тайне, и не принято настаивать на его разглашении. Каждый может объявить свое Колокольное Решение прямо на балконе, и для этого должно оставить несколько минут после церемонии.

Более того: каждый может поделиться своим решением с сувереном или хозяином дома, когда тот будет мыть посуду после пира, чтобы тот запомнил это решение. Однако последний может лишь напомнить формулировку Колокольного Решения – и только по личной просьбе самого человека.

Выполнение же своего Колокольного Решения может контролировать только сам человек, загадавший его, и никто другой.

Человек, не выполнивший своего Колокольного решения, может никому не говорить об этом, но может и рассказать всем собравшимся. Это тоже совершенно не важно.

Любой из весьма забавных традиций Дня Колокола можно поступиться, если она перестает быть необходимой для духа этого праздника.

(Далее рассказчик может сделать паузу и задать слушателям вопрос: «А теперь объясните мне, к чему все эти развесёлые традиции?» Иногда, кстати, угадывают!)

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Гнездо Кошковатого Сова

главная