• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

из окопа, на сапоге некстати отвлекшегося товарища

Imagination is our only weapon against reallity
Карельские леса наконец меня попустили, и грязная, усталая, и с подбитым глазом, но в боевом расположении духа я вернулась в Питер с Волков Одина. Сколько я здесь пробуду, где, и когда уеду пока понятия не имею.
Кста, в Киеве к 17 августа я тоже не буду - возможности добраться к этому моменту в стольный град у меня нет ;)
Контактного телефона тож пока нет, как будет - отпишусь.
Клюю всех нежно, ваша Сова ;)

@музыка: Гунланд

@настроение: бля, цивилизация ;)

13:11 

полетное

Imagination is our only weapon against reallity
Сегодня вечерка стартую в Питер через столицу РФ. В мск буду 2 с утра, потому что трассой, и пока билет в Питер не возьму. В Питере 3го, и до 11го на полигоне, на Волках Одина. Назад скорее всего через мск, числах эдак в 14-16. Мои старые российские номера нерабочие все - ушли вместе со старым мобильником, но новые будут и я их вывешу. Если вдруг что - звоните, и не удивляйтесь, если вам позвонят :)
Всех люблю, хочу видеть, и клюю нежно
Сова

@музыка: Високосный год - Метро

@настроение: улетаю

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Imagination is our only weapon against reallity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Imagination is our only weapon against reallity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:27 

отпуск - три дня, не считая дороги(с)

Imagination is our only weapon against reallity
За два дня - полвселенной узких улочек да волшебных двориков - свернул в подворотню с центрального проспекта, а тут тебе статуя Девы с младенцем, дом, с четырех стен ощетинившийся балконами - непременно вовнутрь, или кофейня, где в оконных проемах можно сидеть на кошме и подушках. Львов показывается в зависимости от того, кто тебя держит за руку - с одним спутником непринужденно нащлась и "Дзига", и "Під Клепсидрою", которые я третий приезд отыскать не могла, а стоило ему домой уйти - снова спрятались, вместо них город подсовывает армянскую церковь и католический собор.
На улицах прохожие обращаются ко мне исключительно по английски - видимо есть что-то европейское в моих поношенных кедах и подкатанных по колено линялых штанах хаки, и уже звали в Амстердам на пару дней, но тут за мною пришли львовские товарищи, и разрушили мои надежды рвануть в Европу стопом, да без загранпаспорта.
Сидя с ногами на подоконнике с сигаретой вспомнила, как оказывается ненавижу оставаться одна по вечерам. В любое друое время суток - пожалуйста, сколько угодно, но вечер в одиночестве - избавьте, ведь составлять компанию мне приходят сомнения и мизантропия, да чеканно-вежливый голос в трубке "К сожалению, абонент сейчас не может принять ваш звонок".
Львова мне осталось всего-то 20 часов, даже меньше чуток, а я ещё не добралась до свежесваренного пива и Высокого Замка, не отыскала пары кофеен, которые надо бы посетить, и ни разу не потерялась в водовороте незнакомых переулков, так что пойду я наверное из Всемирной сети.

Кстати - всех люблю, и клюю нежно - ваша Сова

ПС: если не уеду в Амстердам стопом, то в пятницу в 18.24 меня можно будет снять с 74го поезда, если подойти к третьему вагону

@музыка: кулериклава

@настроение: полетное

19:09 

в хадже к святым местам (с)

Imagination is our only weapon against reallity
Билет во Львов обретен в сервисной кассе - выехать из Винницы, где вчера закончились Шешоры на 50тыс участников, оказывается, задача нетривиальная
как только прямоугольник билета оказался надежно упрятан в паспорт, поняла, как на самом деле туда хочу. удивительная штука - душа отправилась по маршруту раньше меня, обычно онга запаздывает, а тут выйду на львовском вокзале, а она уже там)
а у Винницы очаровательные дворики, узкие проходы между домами, украинская речь и дома балконами вовнутрь. и ещё - пятилетние дети, оказывается, совссем не страшные, если принимать понемногу

@музыка: квинтет на раздолбаных клавиатурах

@настроение: хадж

22:51 

сводка строчками

Imagination is our only weapon against reallity
С 14 по 18 в Киеве меня нет, уехала вести трезвый образ жизни по городам и весям Винница-Львов-Карпаты, либо Винница-а-дальше-куда-понесет, но в пятницу вечером буду.
Собираюсь с вещами и силами на стоп в Питер и Волков Одина в начале августа. Если ничего не стукнет по башке, проеду через Москву и буду очень рада видеть тех, кого сумею видеть. Только вы не пугайтесь, когда меня увидите, я теперь хожу на жосские файтерские тренировки, поэтому у меня синяки и поцарапки везде, где меня ткнуть пальцем, расшибленный локтевой сустав и шишка во лбу, куда швайкой прилетело.

@музыка: вечер

@настроение: собраться и опять пить

11:05 

читая письма,

Imagination is our only weapon against reallity
я раздумываю - мне жалеть, или радоваться, что мне уже не 16?
будь мне 16, это было бы намнооого веселее

Апд: читаю блоги. Нет, хорошо,что мне уже не 16. Это было бы слишком весело ;)

@музыка: Бочарова - Сорбоннская свобода

16:14 

Урааааа!!!!

Imagination is our only weapon against reallity
Я бакалавр!

20:20 

Imagination is our only weapon against reallity
В воздухе витает нездоровый ажиотаж
Но сюжет идет

Кста, материте меня, все кому не лень, в период с 10.30 до 11.00, во вторник 17го, а мне, мож диплом за это дадут
Вспомните, яж явно вам какую-нить гадость сделать успела за время знакомства ;)

@музыка: лунж на линии с москвой

@настроение: устала

13:24 

не хочу дописывать диплом,

Imagination is our only weapon against reallity
а надо.
Поэтому буду флудить прибитым к причалу браузера

Классификация студентов
читать дальше

@музыка: птицы

@настроение: не хочу дописывать диплом

17:38 

очаровательное кросспостом

Imagination is our only weapon against reallity
Эй! Что же ты молчишь, паршивый кот?
Зачем забился в угол как трусишка?
Кто в нашем доме за углом живет?
Неужтоль тот о ком молчишь ты???

Признание о правде не легко.
Ты это знаешь, да и я не скрою,
Что что-то вижу, но о том молчу.
Так кто там есть? Неужто снова скроешь?

(с)  Yui Hongo

@музыка: аськи дробный перезвон

@настроение: успеть всё

17:37 

из неопубликованного

Imagination is our only weapon against reallity
Виртуальный диалог с игроком, которому вера не дозволяет бесовской спелчекер, приславшим завявку после дедлайна,

- Я оборотень, обладаю острый нюх!
- А я мастер. Обладаю заебанный моск.

@музыка: стройка

@настроение: смешное

01:28 

статистическое

Imagination is our only weapon against reallity
под сотку заявок за 2е суток, правда на часть предварительные уже были
в аське - игроки
в телефоне -игроки
в мыле - не поверите, тож игроки
Иногда удивительно-светлые, как мальчик, который везет с собой девочку-кошку. Ты не волнуйся, говорит он мне в аське, она у меня маленькая как кошка, кошку сыграет
Я не волнуюсь. С такими игроками мы сыграем

@музыка: такси мое подьехало

@настроение: свет

02:26 

призыв

Imagination is our only weapon against reallity
Народ, вопию в пустыню почти математическим уравнением
Смотрите, есть одна Сова, 65 кило весу, 170 росту, спит хотя бы 4 часа в сутки.
К этой точке из пространства тянутся вектора: одна полигонная ролевая игра, которая стсоит из 200 с лишком игроков, 7ми точек мастеров, 30 с копейками маперов, пятидесяти с гаком точек-страниц правил, и пары сотен мелких-мелких точек-оргвопросов. Также к Сове тянется вектор диплома, вектор личной жизни, вектор родителей, и вектор стремления заработать чутка денег, также вектор разборок с налоговой, и пара векторов-конфликтов с другими точками.
Точка, как известно из математики, штука абстрактная, потому что площади не имеет. Но с этой конкретной точкой есть одна закавыка - у неё есть площадь мозга. Пусть небольшая, но вся моя, и я её берегу.
Если в ближайший месяц у вас есть возможность не протягивать векторов-конфликтов к этой точке, пожалуйста, не делайте этого. С 1 июля я могу дать торжественное обещание всем желающим с кайфом с ними поссориться, написать пяток пафосных постов в блоги, в охотку пообливаться грязью в каментах, даже тарелкой могу об стену швырнуть, или мордобой при встрече устроить. Но после 1 июля, раньше ко мне проводить вектора-конфликты и вектора-претензии бесполезно, ограниченная площадь головного мозга их не вмещает, поэтому для них автоматически используется команда, которая есть в любом меню Винды - "Послать на"

@музыка: всенощная

@настроение: арбайтен унд дисциплинен

10:39 

ВС

Imagination is our only weapon against reallity
Потихоньку набираем обороты, пока как у двигателя трактора "Беларусь", но есть шанс дорасти до Нивы, а может даже и до Тойоты какой-нить
Приходят игроки, и встают на свое место в сюжете. Иногда приходят, и место им приходится искать. А бывают такие приходят, что их в существующий сюжет втиснуть совсем нельзя, но они за плечом в котомке свой приносят.
Я, наверное, люблю наших игроков, несмотря на дурацкие вопросы
С запозданием осознала, что лого мг - моск в кастрюле, было выбрано не зря. Именно так всё и выглядит по вечерам на штаб-квартире :)

А  ollla - герой народных сказок, и спасла нас от знахарей, согласившись принять огонь на себя. Она за это в следующем воплощении сиамской кошкой будет, как пить дать

ПСЫ: а ещё, дорогие, помните - если задолбать Вселенную дурацкой проблемой, она найдет вас с её решением даже там, где ни вы, ни она, этого совсем не ожидали
ППСЫ: если парралельно с этим праздником я умудрюсь ещё и диплом соц работника защитить, то цены мне не будет, разве что в условных единицах ;)

@музыка: Екатерина Болдырева - Феечка

@настроение: полетное

02:58 

мысли строчками

Imagination is our only weapon against reallity
*заранее, до щенячьего упора лапами ненавижу послезавтрашних чиновников в лесхозе. Да, я знаю, что настрой должен быть позитивным. Тот,кто знает, где конкретно у этой самки хомо сапиенс находится пульт для тюнинга настроек, может пробовать. Точка G не работает, и в слове шоппинг, к сожалению, тоже.
*делать полигонную игру - занятие достаточно трудоемкое и плохооплачиваемое, но, не падайте духом - чтение некоторых заявок оправдывает всё. Ладно бы, просто люди, которые писать не мастаки, бывает, я вот тоже интегралы брать не умею, и живу же как-то. Но есть другие - например последователи культа, который не позволяет им использовать бесовской спелчекер в Ворде. Та же религия, видимо, запрещает им изучать русскую грамматику, особенно в области согласования частей предложения, и, конечно же, использовать такую модную фичу, как здравый смысл. Таких, конечно, процентов 10 от общего количества, но они оправдывают всё.
Третьего дня, читая, упала от смеха со стула, и выбила себе об пол позвонок. Вот такая вот профессиональная деформация. А выкладывать тексты я не буду, потому как неэтично, равзе при личной встрече процитирую, без указания паспортных данных.
*заебали утомили люди, которые знают, как мне надо делать игры. в очередной раз безрезультатно возоплю в пространство - "почему же, почему, вы их не делаете, если знаете как?"
*в пятую точку сквозит ветер странствий, но "cовершенно против нашей воли нас задерживает белый свет." После диплома, полигона, и прочих равных грежу о пересечении границы РФ

@музыка: кулерикошки

@настроение: живое

20:12 

Как перестать сидеть, и начать играть - мануал от МГ Кухня

Imagination is our only weapon against reallity
1. Что такое жопа, и зачем её поднимать
читать дальше

@музыка: кулер

@настроение: жопа

17:27 

lock Доступ к записи ограничен

Imagination is our only weapon against reallity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:40 

lock Доступ к записи ограничен

Imagination is our only weapon against reallity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Гнездо Кошковатого Сова

главная